(81) 3251-8570
icone facebook Aluminio JauliFacebook Aluminio Jauli icone instagram Aluminio JauliInstagram Aluminio Jauli icone whatsapp Aluminio JauliWhatsapp Aluminio Jauli

Tortas de Vitrine

Pão de Ló

  • Ingrediente:
    200g de Farinha de Trigo
    200g de Açúcar Refinado
    4 Ovos
    10g de Fermento
    5g de Emulsificante
  • Modo de Preparo:
    Misture todos ingredientes em uma batedeira em velocidade alta durante 3 minutos até ficar uma massa homogênea.
    Assar em 160ºc por 25 minutos aproximadamente.

Sponge Cake

  • Ingredientes:
    200g de Massa de pão de ló
    10g de fermento
    Q/B corante Alimentício
  • Modo de Preparo:
    Em um recipiente, misture a massa de pão de ló e o fermento até ficar uma massa uniforme.
    Após coloque o corante de sua preferencia.

Thulie

  • Ingredientes:
    300g de água.
    30g de farinha de trigo
    60g de Óleo
  • Modo de preparo:
    Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por 30 segundos e  coloque a cor desejada.
    Em seguida esquente uma frigideira antiaderente e coloque uma pequena quantidade.
    Espere assar até obter o molde desejado.

Transparência Comestível

  • Ingredientes:
    300g de Glucose liquida
    Gotas de Bebida alcoólica destilada ou Água

  • Modo de Preparo:
    Leve a Glucose ao Micro-ondas, para obter levemente o calor.
    Espalhe em um tapete de silicone.
    Leve ao forno até que a Glucose ferva com o auxilio de um borrifador de água, aplique o álcool de cereal sobre a Glucose ainda fervendo e fora do forno.
    Desta forma a Glucose formara pequenas bolhas, deixe esfriar e quebre pequenos pedaços

Chocolate Pulverizado

  • Ingredientes:
    50g de Chocolate Branco
    50g de Manteiga de Cacau
    Q/B de corante para chocolate.
  • Modo de Preparo:
    Derreta o chocolate e a Manteiga de Cacau, em seguida acrescente o corante lipossolúvel de sua preferencia.
    Coloque em uma bomba Pulverizadora e aplique sobre a torta previamente refrigerada.

Glaçagem

  • Ingredientes:
    10g de Gelatina Neutra
    50g de Água (para hidratar a gelatina)
    75g de Água
    150g de açúcar refinado
    150g de Glucose
    100g de Leite Condensado
    150g de Chocolate Branco ou meio amargo
    Q/B corante em Gel.
  • Modo de Preparo:
    Hidrate a gelatina nos 50g de Água e reserve.
    Em uma panela misture a Água, o açúcar, a Glucose e aqueça até levantar fervura.
    Em seguida desligue o fogo e acrescente o leite condensado.
    Adicione o chocolate branco picado, o corante e mexa até homogeneizar.
    Em seguida adicione a gelatina hidrata e deixe descansar.
    Aqueça 30segundos antes de Aplicar.